Нижний Новгород 
+7(831)423-65-09
+7 (831) 415-70-57
Без выходных, с 9:00 до 20:00 avtolombardgranit52@mail.ru
В МОСКВЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИ ЖКХ ПРИСТАВЫ ОТОБРАЛИ АВТОМОБИЛЬ
08.02.2015

В МОСКВЕ ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГИ ЖКХ ПРИСТАВЫ ОТОБРАЛИ АВТОМОБИЛЬ

08.02.2015

Впервые в практике московские судебные приставы конфисковали у жительницы Москвы автомобиль в счет погашения долгов коммунальщикам на сумму 400 тысяч рублей 

 

Впервые в практике московские судебные приставы конфисковали у жительницы Москвы автомобиль в счет погашения долгов коммунальщикам на сумму 400 тысяч рублей. Транспортное средство будет оставаться у приставов в течение трех месяцев в качестве залога пока женщина не расплатится по долгам с управляющей компанией, если этого не произойдет, автомобиль будет продан.

Случай произошел с жительницей района Южное Тушино Москвы, она задолжала управляющей компании 400 тысяч рублей, так как на протяжении нескольких лет не оплачивала за квартиру и услуги ЖКХ. По сообщению газеты «Известия», управляющая компания обратилась в суд, который вынес решение взыскать требуемую сумму с должника, несмотря на это женщина не посчитала нужным погасить долг. В свою очередь судебные приставы выяснили в ГИБДД, что гражданка имеется в собственности автомобиль ВАЗ-21093 2006 года выпуска.

Как итог автомобиль должницы был конфискован в счет оплаты задолженности. Теперь у хозяйки авто есть три месяца, чтобы рассчитаться по долгам, если этого не случиться транспортное средство будет продано на торгах, а вырученные деньги поступят коммунальщикам Северо-Западного административного округа.

Напомним, что в наступившем году в Москве заработают три межрайонных отдела Федеральной службы судебных приставов, которые займутся исключительно взиманием долгов по штрафам за нарушения ПДД, связанные с неправильной парковкой, «зайцами», и алиментщиками. 

По материалам gai.ru

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных