Нижний Новгород 
+7(831)423-65-09
+7 (831) 415-70-57
Без выходных, с 9:00 до 20:00 avtolombardgranit52@mail.ru
Статьи, автоломбард

Статьи

Нужен кредит, но нет времени или желания возиться с многочисленными документами? Не можете официально подтвердить доход и место работы? Тогда ваш вариант — залоговое кредитование.

Сколько кредитодателей, столько и условий выдачи! Есть требования, совпадающие полностью практически у всех, но есть и ряд отличий.

Не можете официально подтвердить свой доход для получения кредита, а деньги нужны срочно? В собственности есть 2 автомобиля, один из которых был куплен для жены. Пользуется она им мало, но продавать его вы не планируйте. Как быть?

Когда срок действия кредитного договора заканчивается, а заемщик не смог выполнить своих обязательств – ломбард удовлетворяет свои договорные требования за счет автомобиля.

Для того чтобы транспортное средство было принято ломбардом в качестве залога, существует ряд условий.

Всё чаще в сети попадаются объявления вроде «распродажа автомобилей автоломбарда», «автоломбард под залог» – но в чем именно заключается суть работы автоломбарда, знают пока далеко не все. Эта статья адресована тем, кто собирается продать или купить машину в автоломбарде.

Разные организации принимают в качестве обеспечения ссуды разные автомобили. Некоторые работают только с новыми машинами, которым не больше семи лет, другие же выдают деньги даже под залог пятнадцатилетнего автомобиля. Главное, чтобы машина была в нормальном состоянии и юридически чистая. Машина должна быть растаможена, свободной от разного рода обязательств, обременений и притязаний других лиц.

Благодаря существенным преимуществам, автоломбарды смогли составить серьезную конкуренцию банкам и прочим кредитным организациям. 

Сам процесс оформления ссуды под залог автомобиля в автоломбарде достаточно прост и состоит из 5 этапов.

В чем заключаются преимущества сделки, в результате которой вы получаете деньги под залог автомобиля.